Пишу индикаторы на заказ
Быстро Недорого ( option )
Индикатор для БО
_ Winrate более 70% _

Торговая Нейронная Сеть Одного Бесславного Ублюдка

Тема в разделе "Торговые системы для бинарных опционов", создана пользователем Zeus1, 10 фев 2018.

1. РадужныйЛис . Гость_

Симпатии:
    179
    Где там пинбар разглядеть ? Что-то не догоняю я эту систему ))

2. Zeus1 . Гость_

Симпатии:
    313
    `6 эта ж Шматрица нам не надо глядеть квадратики тут всё в HDR Качестве`1 показал бы но Мтху надо заново устанавливать) вообщем тут был хвостатый,деревянный,по разному кличут кабель иль пинбар тут кому что главное хвост`1

3. Zeus1 . Гость_

Симпатии:
    313
    `1Хорошо, мы в чате со следующей недели уже перейдём не посредственно к патернам, интересно будет поглядеть как люди буду шпарить

alandae нравится это.
  4. alandae . Пользователь

Симпатии:
    249
    Спросить хотел, на скринах уровни, это программа расставляет или сам?

5. guest11 . Пользователь

Симпатии:
    67
    вот примерно так:

6. Zeus1 . Гость_

Симпатии:
    313
    `6А это только начало и как видно котелок уже начинает варить это хороший признак`1
    Следующий этап будет как на фото`6

7. Zeus1 . Гость_

Симпатии:
    313
  8. Zeus1 . Гость_

Симпатии:
    313
    `1Вообщем пока шли дебаты и я писал диссертацию по захвату мира отвечая в чате что да как был вход по патерну!Но через 7 минут выходили важные 3х головые новости`7ну и что же тут пишет мне Дима что не растерялся и сделал вход`1условия хорошие ,хоть и не было уровня да плюс всё те же новости которые учитывать надо .Я где то в ветке здесь писал что тоже в новости был вход в сделку но я не входил а сделка бы зашла со вкусом Денег`1вообщем Диман Красава а я ещё раз убедился в тра та тата та).`49.время всё покажет! хвостатый.

9. Zeus1 . Гость_

Симпатии:
    313
    вход Димы photo_2018-02-28_16-00-18.

10. alandae . Пользователь

Симпатии:
    249
    Здесь вход больше чем на 20 минут,я нашел это место на графике в мт,если от пина отталкиватся,то минус на 20 минут немного не дотянуло бы.Это если сразу без отката.Если брать откат и с него заходить то может быть и плюс был бы.Потому профит профитом,но сигнал не совсем айс.

11. Zeus1 . Гость_

Симпатии:
    313
    Базара-Zero друг, вход ваще говно) не обращай внимания на такие входы`6я бы сам не входил, темболее такие новости `1Апасна тут заработали только те кто искал вход на графике 1м`2и только те кто работает на форе и или фьючерсной бирже на бо ваще не то `3 чё там 2 с половиной часа график просто развертурио)) но вот если бы ты вступил в чат за монету то понял бы со временем куда зачем и что`1 .Посмотри в мт общую картину на 1Н проведи области сделай глубокий вдох и выдох и я тебе сейчас покажу скрин где бы я делал вход и почему.

12. Zeus1 . Гость_

Симпатии:
    313
  13. Zeus1 . Гость_

Симпатии:
    313
    унас есть хвостатый, чуешь момент? Оууда))
    Стоповый,Тормозной как угодно называй но это обьём и он в хвосте!.
    Ну и шо там дальше, повышение горизонт обьёма? не невидел)
    Следующий бар, цена резко рванула вверх! ну что же дальше?
    нет желателей,покупателей=)да почему?да потому что моя малиновая 9))
    а после песни накидываю обьём и цена уходит!
    уходит, униз!ехууу.. появляеться мин. обьём 4
    и тут следом сдедующий бар!
    о боже... ну что же тут то делать?
    а вот что, видишь появления 2 после фантастической 4))
    цыферки которые внизу?да, они самые, как ступеньки вверх идут.
    Это Патерн сынок))чего,чего?
    Паааатерн Мин. Обьёмов!!! который служит подтверждением разворота цены в моменте времени!Тадааам.
    и как только цена заходит за 2 накинув обьём 74 вход в рынок и так хочется сказать а стоп сюда `6

14. Zeus1 . Гость_

Симпатии:
    313
    Но это лично бы я так поступил в такой ситуации если бы не было новосте я Бы Входил 100 % без задней мысли а Дима зашол на 30 минут не знаю почему но он не прогадал и это радует НО Суть то вдругом сам патерн мощный да и вообще хвостатые рулят это дано понять избранным вступай в клан объясню логику входов`1Возможно даже вместе будем искать точки входа так что я жду пополнения`6

alandae нравится это.
  15. alandae . Пользователь

Симпатии:
    249
    Помню ) надо План сделать и я присоединюсь к вам! Мне этого вот не хватает, чувствую, что надо. Скажи, а другие пары так же отрабатывают? Я помню, что Ты на баксе ,но всеравно сравнивал наверняка)?

16. Zeus1 . Гость_

Симпатии:
    313
    Если ты имеешь ввиду патерн который я отрабатываю в дневнике то я после слива тех деньжат про которые говорил забросил мт и кучу валют установил н7 с неё начал и вот постепенно изучая видео курсы и теорию просто обычно торгуя на евро замечал такие движухи и делал входы и тут решил для себя протестировать чисто его и посмотреть как отрабатывает и вот итог да возможно когда нибудь минус стрельнёт я ж не волшебник )а другие фьючи я просто не использую так как зачем мне это?если я хочу кучу сделок то пожалуйста черти области пс на 5тф делай входы на 1м или 30сек. графике кто то ваще на тиковом такую необыкновенную хрень творит аж сердце замерает`1 у меня есть вся нужная мне инфа по этому фьючу смотрю новости интересуюсь по ней я ещё тот сумашедший`1

almaz1943 и alandae нравится это.
  17. guest11 . Пользователь

Симпатии:
    67
    Я входил на след бар, после пинбара, 30 мин, т.к. не было подходящей экспы у биномо, но и через 20 минут после входа сделка была в плюсовой зоне.

18. alandae . Пользователь

Симпатии:
    249
    Т.е. с отката решил взять?

19. alandae . Пользователь

Симпатии:
    249
    Уж извини, еще не в группе ,но побегу немного впереди паровоза, почему 74 ,а не 92 который после двойки?

20. alandae . Пользователь

Симпатии:
    249
    И вот ещё ,если не секрет, сколько у тебя плюсов подряд?

Загрузка...