Пишу индикаторы на заказ
Быстро Недорого ( option )
Индикатор для БО
_ Winrate более 70% _

Создаем индикатор Грааль

Тема в разделе "Индикаторы для бинарных опционов", создана пользователем option, 22 ноя 2017.

1. Школьник . Пользователь

Симпатии:
    44
    Да, аналогично...

2. titov0489 . Пользователь

Симпатии:
    1
    а инструкцию к пркладке для интрейда можно

3. Школьник . Пользователь

Симпатии:
    44
    Прокладка.

Немного о прокладке Custom_Int_bar_2

Настройки.

Close. Сигнал от индикатора отработает только на закрытии бара.

Current. Мы отключаем отработку на закрытии и прокладка работает только на текущем баре.

Секунд для сигнала. Работает, когда Бар для сигнала close (для индикаторов, которые сигналят на предыдущей свече) и current. Для контроля сигнала на текущей свече. Если сигнал появляется позже выставленных секунд, от открытия бара, то он не возьмётся.

У меня для примера стоит 5 сек. Если в течении 5 секунд индюк просигналит, после открытия нового бара, то прокладка отправит сигнал на бота. Если поставите 60, то прокладка будет ждать сигнал от индикатора 60 сек, а далее будет игнорировать.

ByCloseBar, это вход на текущей свече, Бар для сигнала current, с экспирацией до закрытия бара. Если работаете на ТФ м5 и вход был допустим в 09:05:05 и экспирация в настройках 5 мин, то закрытие буде в 09:10:00. Если экпа 10 минут, то соответственно закрытие на 5 мин позже, в 09:15:00.

AnyTime, это вход на экспирацию заданную в настройках. Ровно на те минуты, что Вы задали. На текущем баре, на закрытом баре, всегда до закрытия будет Ваша экспа.

Тип мартина. Выбираете по барам, либо по сигналам.

Шаг мартина. Если 0, мартин не работает.

KarterKapitan нравится это.
  4. titov0489 . Пользователь

Симпатии:
    1

5. KarterKapitan . Гость_

Симпатии:
    94
    Получилось только по одной валютной паре взять такие результаты!!!Вход на следующею свечу экспа 1 бар.Это тест с апреля месяца по сегодня !!!
    Это на индикаторе то что Блондинка выше в постах скинула.Подгонял только под одну валютную пару евро-доллар сигналов до фига и больше можно работать.С индикатором то что писала Блондинка зачет получается ))) ну и мой фильтр конечно же ..
    Блонди я выложу его завтра на тест форумчанам что думаешь???

Вложения:

Антеркс и wrack10 нравится это.
  6. блондинка . Пользователь

Симпатии:
    753
    блондинкам самим интересно что они думают?)))загадка!!!)))

KarterKapitan и meteor нравится это.
  7. Виталька . Пользователь

Симпатии:
    78

Блондинка, а вы чем занимаетесь кроме БО? Где работаете? Если конечно остаётся время на работу...

8. блондинка . Пользователь

Симпатии:
    753
    могу только на темы БO разговаривать ну и что рядом-про компьютеры,но тут нет по ним спецов(по железу и софту)

9. Виталька . Пользователь

Симпатии:
    78
    Тайна за семью замками? `8

Кстати, я спец. `4 В данном случае что именно вас интересует?

10. Виталька . Пользователь

Симпатии:
    78
    Блондинка, я вот смотрю, вы (да и не только вы) уже очень много времени потратили на составление различных стратегий.
    Подозреваю, что всё-таки, к сожалению, безрезультатно... Но дело не в этом.
    У меня такой вопрос к вам. Вы не хотели бы применить свою энергию в сфере торговли на фондовой бирже? Там тоже немало активов.
    Но только там стратегии, подобные БОшным, не подойдут. Ну и естественно всякие там DotMMS и Trenddirection уж точно не подойдут (как впрочем и на БО, но там и подавно).

11. блондинка . Пользователь

Симпатии:
    753
    Не,я справляюсь и всё делаю сама,от сборки до наладки и ПO,сложного ничего нет.

Виталька нравится это.
  12. блондинка . Пользователь

Симпатии:
    753
    Естественно БO не сравнить ни с фондовой биржей ни даже с форекс.Везде есть свои преимущества и недостатки.БO сложнее и демократичней,всякий может залезть скромным депозитом.

13. Виталька . Пользователь

Симпатии:
    78
    На бирже (по крайней мере на российской) можно открыть депозит всего на 10 тыс. руб.
    Этого хватит чтобы торговать двумя инструментами.
    А если использовать максимальное количество плечей, то этого вполне достаточно чтобы начать зарабатывать.
    Вполне себе демократично. `1

14. Виталька . Пользователь

Симпатии:
    78

А это вообще непонятно зачем вы написали. То есть получается, что мы не ищем лёгких путей, да? `7

А на ГрандКапиталле, ОлимпТрейде и ПокетОпшене вообще не реально заработать. Потому что они не выведут твою прибыль. Айда у них торговать, мы ведь не ищем лёгких путей!!! `19

15. KarterKapitan . Гость_

Симпатии:
    94
    Всем привет ребьята))) сегодня ночью советник открыл два опциона по сигналам индикатора 1 в минус ,другая в плюс с мартином.
    К сожалению не имею такой возможности предоставить скрины ((( думаю поверите на слова мне....
    Ведь я и так тут забросал всю ветку скринами))) Админ ругаться будет.Сейчас опять поставил тестировать до вечера.

16. KarterKapitan . Гость_

Симпатии:
    94
    зачетно идет ))) Блонди ты умничка ))) в паре с твоим индикатором отлично работает!!! Осталось только доработать.Вчера на евро-доллар подгонял,сегодня вечером на доллар-франк буду.Для того чтобы чуть по чуть зарабатывать можно и две пары ставить .Главное чтобы вин был соответствующим.Мне кажется это будет просто бомбический индикатор)))

Вложения:

17. box1158 . Пользователь

Симпатии:
    143
    На m5 значит тестируете?`13

18. KarterKapitan . Гость_

Симпатии:
    94
    Ну пока да, я только еще подгонял параметры все , на паре евро-доллар отлично идет.А эта пара что на скрине выше доллар франк.Хочу все подогнать и довести до ума ))) Я может скину на тест на форум протестируете заодно.Я форумчанину скинул в личку индикатор с фильтром поставил в бот на тест его кароч смотрим что к чему .Я всегда делился результатами и ни чего не мылил и не скрывал , если слив то слив как говвориться)))

19. sahn . Гость_

Симпатии:
    2
    А индикатор не скинете? Можно было бы в тестере прогнать и не ждать....

20. KarterKapitan . Гость_

Симпатии:
    94
    Пока нет,прошу меня извинить.Я не один тестирую его с форумчанином тоже .Если только позже не сейчас.

titov0489 нравится это.
Загрузка...