Пишу индикаторы на заказ
Быстро Недорого ( option )
Индикатор для БО
_ Winrate более 70% _

Создаем индикатор Грааль

Тема в разделе "Индикаторы для бинарных опционов", создана пользователем option, 22 ноя 2017.

1. MountainDew . Пользователь

Симпатии:
    6
    Ага. Пришёл и `14

guest11 и AND нравится это.
  2. эдуард . Гость_

Симпатии:
    118
    Да а а а , у пользователя Никита прямо чувствуется сильное желание ,все же наконец то , показать всем свою торговлю...Думается не надо по отдельности показывать, просто показать свое личное пространство, т.е. рабочий стол со скринами стейта за несколько дней, терминал с открытыми сделками, где будет виден реальный баланс , а не фейковый и стиль работы...Интересно посмотреть стиль работы у разных людей

3. box1158 . Пользователь

Симпатии:
    143
    У пользователя Никита на рабочем столе и монитора-то с клавой нет,там одни только учебники, учебники и учебники))

4. Andreica . Пользователь

Симпатии:
    0
    Помогите поправить индикатор чтобы сигналил до закрытия бара а не на нулевом. Также чтобы стрелки не увеличились и бар их не перекрывал.

Вложения:

5. Van4857 . Гость_

Симпатии:
    23
    А скинь шаблончик если не сложно )

Gromodon нравится это.
  6. Hиkитa . Гость_

Симпатии:
    23
    Меня тут начали цитировать прям как будто я Пушкин. `6

Я вообще-то не привык хвастаться (хотя похвастаться, безусловно, есть чем).
    Но если вы так хотите видеть результаты моей торговли (хотя не знаю что вам это даст), то пожалуйста:

988.
    Очень надеюсь, что когда-нибудь и вы добьётесь результатов, подобных моим. `1

7. Марина102367 . Пользователь

Симпатии:
    261
    Вот Вы сами ответили, что нам эта инфа ничего не даст и нам не особо это интересно, ветка создана для другого

emo нравится это.
  8. Hиkитa . Гость_

Симпатии:
    23
    Меня попросили продемонстрировать, я продемонстрировал.

Так вот...
    Для того чтобы научиться прибыльно торговать, необходимо:
    1. Приобрести тестер для БО (у кого ещё нет).
    2. Научиться самому создавать элементарные стрелочники (просматривайте открытые коды, разбирайтесь).
    3. Ну а дальше уже путём проб и ошибок создавать свой Грааль своими силами на основе технических индикаторов (те, что в терминале). Их вполне достаточно.
    Только так вы сможете найти свой Грааль и получать в дальнейшем пассивный доход. `2
    Удачи всем в этом нелёгком бою. `1

9. alandae . Пользователь

Симпатии:
    249
    У меня вот один вопрос, а для чего гадости писать?
    А скрины счетов сделать сколько угодно можно ,яндекс картинки в помощь ( Это говоря на вашем языке..язвить это не есть хорошо .)
    Рынок - это ЗАКОНОМЕРНОСТИ,и кто то их находит в стрелках, кто то в прайсэкшене,кто то только по уровням.И самого умного не нужно здесь строить.

emo и Давид нравится это.
  10. Hиkитa . Гость_

Симпатии:
    23
    Мы тут что меня обсуждаем или Граали? `6

Меня, конечно же, интереснее обсуждать, я не спорю.
    Но на вашем месте я всё таки занимался поиском Грааля, а не перемалыванием чужих косточек. `2
    Запомните, это в ваших же интересах.

11. alandae . Пользователь

Симпатии:
    249
    Просто бесят такие выскачки как ты вот и все.Извиняюсь за флуд ребят.

emo нравится это.
  12. Hиkитa . Гость_

Симпатии:
    23
    А меня ты бесишь. И что дальше?

13. эдуард . Гость_

Симпатии:
    118
    А что вы ни чего на показываете? И чей это счет ? Залезали ли в код элемента ? Где открытые сделки и какой стиль торговли и стратегия, стейтмен хотя бы за несколько дней, вобщем какое то действо ???? Просто показали терминал с чьим то счетом ,- это ни о чем...А ведь так хотели показать , как надо торговать

emo нравится это.
  14. Борисыч . Пользователь

Симпатии:
    74
    Никита, приветствую. Поделился своими мыслями насчет торговли - спасибо. Для этого мы все здесь и общаемся. Общаемся без хамства и высокомерия, заметь... Если ты в торговле достиг определенных результатов - честь тебе и хвала. Готов поделиться какими-то своими наработками - будем рады. В торговле столько разных "гуру", что голова пухнет. Реально торгующих и умеющих это делать - единицы. Так что давайте не собачиться и нос не задирать друг перед другом. Может в итоге каждый придет к своему "граалю".

emo и alandae нравится это.
  15. Hиkитa . Гость_

Симпатии:
    23

Зачем вам это всё надо?
    Если так уж сильно свербит в одном месте, то обратитесь ко мне в личку, я вам предоставлю все необходимые скрины и даже видео специально для вас сниму.

16. Борисыч . Пользователь

Симпатии:
    74
    Ты сам на каком таймфрейме торгуешь?

17. fedya888 . Гость_

Симпатии:
    1
    а есть у кого wpr ma - mtf С АЛЕРТОМ при пересечении wpr линии ma

18. эдуард . Гость_

Симпатии:
    118
    Да вобщем то с вами понятно...Надо было вам человеку в посту #2869 так и сказать : "Да ни чего я не покажу..."А не разгонять воздух, перечисляя все возможные подходы к торговле...

19. Hиkитa . Гость_

Симпатии:
    23

Показал скрин, одни говорят зачем показываешь, другим мало, ещё давай...
    Вы тут что все, с дуба рухнули что ли?
    Какие-то вы злые все. Сразу видно, что торгуете в минус. Обиженные на рынок и на тех, кто с прибылью торгует.
    А мне что-то доказывать вам и спорить с вами по пустякам незачем.
    Я пришёл сюда просто пообщаться, может, кому дать дельный совет со своей стороны, уберечь многих от ошибок, которые совершал я.
    Но смотрю, что многие из вас ещё не доросли до конструктивного диалога.
    В таком случае продолжайте дальше в своём духе, но только уже без меня.
    Чао ребятишки. `25
    Продолжайте искать чудо-стрелки. `3

20. Борисыч . Пользователь

Симпатии:
    74
    Если пришел "просто пообщаться" - нахрена сразу начал выделываться? Хотел дать совет - посоветуй... Хотел поделиться опытом - поделись... Для этого форум и создан. Насчет "ребятишек" - если ты указал свой реальный возраст, так многие в этой ветке, и я в том числе, постарше тебя будем... Давай так - есть что сказать по делу - говори, нет - не засирай ветку своим присутствием. Без обид. Начал ты слишком борзо... Даст Бог, мы поймем друг друга. Добра тебе....

alandae и emo нравится это.
Загрузка...