Прошу сделать стрелу с алертом

Тема в разделе "Программирование MQL4", создана пользователем 2058850, 10 апр 2017.

  1. 2058850 . Пользователь

    Сообщения:
    217
    Симпатии:
    50
    Как видно на скрине, стрела появляется при выходе все трех подвальных индикаторов за границы перекупленности и перепроданности ОДНОВРЕМЕННО
    Индикатор DYMI с уровнями 8 и 92
    Bands RSI без уровней, там rsi должна быть просто за границей BB, не важно на сколько
    CCI с уровнями 125 и -125
    Параметры индикаторов на скринах
     

    Вложения:

    • 1.
      1.jpg
      Размер файла:
      158 КБ
      Просмотров:
      0
    • 2.
      2.jpg
      Размер файла:
      55,5 КБ
      Просмотров:
      0
    • 3.
      3.jpg
      Размер файла:
      48,2 КБ
      Просмотров:
      0
    • 4.
      4.jpg
      Размер файла:
      43,6 КБ
      Просмотров:
      0
  2. option . Administrator

    Сообщения:
    2.848
    Симпатии:
    2.445
    EURNZDM5.

    Вот такая первоначальная версия получилась, вроде все по правилам `1

    Индикатор DYMI должен тоже находиться в терминале, на график устанавливать не обязательно.
     

    Вложения:

    2058850, emo и muz1k2506 нравится это.
  3. 2058850 . Пользователь

    Сообщения:
    217
    Симпатии:
    50
    спасибо добрый человек, работает`1
     
  4. эдуард . Гость_

    Сообщения:
    359
    Симпатии:
    118
    Визуальный CCI иногда не касается своего уровня при появлении стрелы...Вот бы еще тестер встроить , что бы глянуть WIN без мартина , а так при перемотки визуально процентов 56 прибыльных и куча дивергенции у CCI , т.е. тренд то даже и не замечает одновременное попадания за уровни трех индикаторов
     
  5. option . Administrator

    Сообщения:
    2.848
    Симпатии:
    2.445
    Быть такого не может.
    Сейчас посмотрел у себя, ни в одном месте не нашел, чтобы при сигнале сси за свои уровни не вышел.

    Тем более что в коде четко прописано условие сигнала.
     
  6. эдуард . Гость_

    Сообщения:
    359
    Симпатии:
    118
    Вот AUD|CAD ...CCI-1 уровень 113 ,.. ССI-2 уровень 117 ,.. CCI-3 уровень 78
     

    Вложения:

    • CCI-1.PNG
      CCI-1.PNG
      Размер файла:
      48,5 КБ
      Просмотров:
      0
    • ССI-2.PNG
      ССI-2.PNG
      Размер файла:
      52,1 КБ
      Просмотров:
      0
    • CCI-3.PNG
      CCI-3.PNG
      Размер файла:
      52,4 КБ
      Просмотров:
      0
  7. 2058850 . Пользователь

    Сообщения:
    217
    Симпатии:
    50
    вот, у меня так
     

    Вложения:

    • 1.
      1.jpg
      Размер файла:
      190,5 КБ
      Просмотров:
      0
    • 2.
      2.jpg
      Размер файла:
      182,4 КБ
      Просмотров:
      0
  8. option . Administrator

    Сообщения:
    2.848
    Симпатии:
    2.445
    А у тебя CCI к какой цене применен?

    CCI должен быть применен к цене Close.


    У тебя нормально вроде все, пересечение есть.


    Посмотрите, еще у кого нибудь, есть сигналы когда по CCI нет пересечения уровней???

    Вроде в индюке в правилах появления сигнала, все прописал, не должно быть сигнала если нет пересечения `22
     
  9. эдуард . Гость_

    Сообщения:
    359
    Симпатии:
    118
    Ой блииииин !!!! Прошу прощения я поставил CCI древний и там нет настройки по цене закрытия открытия и т.д....И я даже в настройки не заглянул...Как же я так с опытом и опрафанился...Поставил другой и все нормально...Прошу прощения....Но все же можно поставить тестер для отражения WIN без мартина ?
     
    Последнее редактирование: 10 апр 2017
  10. option . Administrator

    Сообщения:
    2.848
    Симпатии:
    2.445
    Тестер прикрутить можно, просто это как первоначальная версия, думал может еще что менять будем.
    (поэтому пока без тестера, чтобы не мешал в кодах разбираться)
     
    2058850 нравится это.
  11. 2058850 . Пользователь

    Сообщения:
    217
    Симпатии:
    50
    ну вот нашел, уровень 128 даже не дошел, а стрела вышла
     

    Вложения:

    • 1.
      1.jpg
      Размер файла:
      192,9 КБ
      Просмотров:
      0
  12. 2058850 . Пользователь

    Сообщения:
    217
    Симпатии:
    50
    еще просьба, можно сделать, что бы при выполнении условий, стрела появлялась на текущей свече? Будет время подготовиться, а то сейчас только что вышла при открытии новой свечи, со стрелой на прошлой
     
  13. эдуард . Гость_

    Сообщения:
    359
    Симпатии:
    118
    А у меня на этом участке (11:30) нет стрелы т.к. DYMI уровень дошел до 9.24 , а надо 8 и меньше , а CCI (по цене закрытия ) уровень показан 133.......Цена закрытия свечи 1.05779
     
    Последнее редактирование: 10 апр 2017
  14. 2058850 . Пользователь

    Сообщения:
    217
    Симпатии:
    50
    ну я думаю, это из-за разности мт и котировок
     
  15. alandae . Пользователь

    Сообщения:
    669
    Симпатии:
    247
    у меня почему то не работает.....
     
  16. option . Administrator

    Сообщения:
    2.848
    Симпатии:
    2.445
     
  17. alandae . Пользователь

    Сообщения:
    669
    Симпатии:
    247
    Он есть у меня там,даже несколько есть...может остальные удалить?
     
  18. Павел . Пользователь

    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    0
    или удали. или скопируй новый с заменой старых.
     
  19. option . Administrator

    Сообщения:
    2.848
    Симпатии:
    2.445
    Все удали, и оставь только один, скаченный из этой темы.
    И не переименовывай его (иначе тоже не будет работать)
     
    alandae нравится это.
  20. borovik898 . Гость_

    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    1
    У меня нет настройки band deviation.