MQL4 ПОМОЩЬ ПРОГЕРОВ

Тема в разделе "Программирование MQL4", создана пользователем pavel82, 22 сен 2020.

  1. pavel82 . Пользователь

    Сообщения:
    229
    Симпатии:
    29
    Помогите пожалуйста убрать перорисовку чтоб стрелки оставались на свих местах даже если сигнал не отработа и добавить алерт,там он есть но он не сигналин на каждой появившейся стрелке.
    Сигнал пускай остаёть на 0 баре .
     

    Вложения:

    • Neon.mq4
      Размер файла:
      12,9 КБ
      Просмотров:
      41
  2. Surem . Пользователь

    Сообщения:
    282
    Симпатии:
    62
    Уважаемые, можно сделать простой индюк чтоб выделял как на скриншоте две свечи где цена открытия равна цене закрытия и наоборот)
     

    Вложения:

    • индюк.JPG
      индюк.JPG
      Размер файла:
      47,7 КБ
      Просмотров:
      0
  3. блондинка . Пользователь

    Сообщения:
    723
    Симпатии:
    482
    Павел,этот индикатор сделан очень специфично,только к автору нужно обращаться(Crossluck),его коды это ещё та головоломка,товарищ этот очень одарённый и уникальный.Почитайте в инете всё про этот индикатор.
     
  4. pavel82 . Пользователь

    Сообщения:
    229
    Симпатии:
    29
    этого автора я не вижу давно на форуме
     
  5. alll . Гость_

    Сообщения:
    368
    Симпатии:
    164
    Ничего сложного. Накинь через iCustom 2 CCI с периодом 10, один по макс, второй по мин. И если значения обоих больше или меньше 0 рисуй стрелку.
    Стрелы в данном индюке убираются когда значения обоих больше 100 или меньше -100
     
  6. Gnom777 . Гость_

    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Мне тоже нужа помощь. Не пойму в чём ошибка. Если сделка закрыта в минус то всё ок мартин включается. А если сделка закрыта в плюс то опять почему то мартин прёт и не возвращается к объёму 1й сделке.


    //-----------------------------------------------------------------------------------------------+
    datetime t=0;
    double LastLot=lots,LastPrfCL=0.0;
    for(int i=0;i<OrdersHistoryTotal();i++)
    if(OrderSelect(i,SELECT_BY_POS,MODE_HISTORY) && OrderType()<2 && OrderSymbol()==Symbol() && OrderMagicNumber()==1111) {
    LastPrfCL=OrderProfit();
    if(t<OrderCloseTime()){t=OrderCloseTime();LastLot=OrderLots();}}
    // если закрытие было убыточное, то увеличиваем лот ------------------+
    if(LastPrfCL<0.1 && Martin!=0.0) {lots=lots*Martin;}
    if(lots<MarketInfo(Symbol(),MODE_MINLOT) && Martin!=0.0) LastLot=OrderLots();
    //-----------------------------------------------------------------------------------------------+
     
  7. alll . Гость_

    Сообщения:
    368
    Симпатии:
    164
    Неверное так:
    m=0;
    проверяем результат;
    если -, то m++; увеличиваем лот;
    если +, то m=0; сбрасываем лот на 0.0;
     
  8. serega88 . Пользователь

    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    1
    Привед Всем....помогите найти такой или похожий индюк....не может же его не быть нигде Screenshot_12.
     
  9. yara . Гость_

    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Здравствуйте уважаемые программисты. Помогите прикрутить алерт на имэйл и пуш уведомление на мт4 телефон, буду очень благодарен!
     

    Вложения:

  10. блондинка . Пользователь

    Сообщения:
    723
    Симпатии:
    482
    у этого индикатора такие свойства
    . код декомпилированный
    . заглядывает в будущее (перерисовывается)
    . основан примитивно на MА, т.е. нет шансов быть полезным
     
  11. yara . Гость_

    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Все равно , можете пожалуйста прикрутить, правда нужно!
     
  12. Евгений 1977 . Пользователь

    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    12
    Всем привет, можете индикатору буфера на стрелки прикрутить
     

    Вложения:

  13. блондинка . Пользователь

    Сообщения:
    723
    Симпатии:
    482
    если внутрь стрелку вставлять это больше работы чем прокладкой
     

    Вложения:

  14. Surem . Пользователь

    Сообщения:
    282
    Симпатии:
    62
    Прошу помочь наверное в одном из самых лёгких дел для программиста.)) Надпись нужно перенести, укрупнить и добавить ей цвета. Внутри свечи линия колеблется и числовые значения то больше то меньше и раскрасить так чтоб эти числовые колебания окрашивались то зелёным то красным, не уверен но наверное будут такие моменты когда по времени жизни свечи показания будут одинаковы на протяжении какого то незначительного времени. Если я прав то в таком случае пусть числовые значения будут серым или белым цветом.
     

    Вложения:

    • A_D.JPG
      A_D.JPG
      Размер файла:
      29 КБ
      Просмотров:
      0
    • Accumulation.ex4
      Размер файла:
      7,6 КБ
      Просмотров:
      3
    • Accumulation.mq4
      Размер файла:
      2,4 КБ
      Просмотров:
      6
  15. Surem . Пользователь

    Сообщения:
    282
    Симпатии:
    62
    Уже сделали.
     
  16. Surem . Пользователь

    Сообщения:
    282
    Симпатии:
    62
    Приветствую уважаемых мастеров. Помогите пожалуйста , для удобства вывести числовые показания индикатора в динамике. Для примера прикрепляю индикатор где есть такое дополнение и скрин. А дополнить надо индикатор волатильности. пример.JPG
     

    Вложения:

  17. option . Administrator

    Сообщения:
    2.702
    Симпатии:
    2.349
    Это и есть числовые показания индикатора в динамике.

    Это твой индикатор.
    EURUSDH1.
     
  18. Surem . Пользователь

    Сообщения:
    282
    Симпатии:
    62
    Мне необходимо как на скрине. Крупно, справа и с изменением цвета, то красный то зелёный то серый если предусмотрено индикатором.
     
  19. option . Administrator

    Сообщения:
    2.702
    Симпатии:
    2.349
    Готово.

    EURUSDH1.
     

    Вложения:

  20. option . Administrator

    Сообщения:
    2.702
    Симпатии:
    2.349
    В настройках можно сделать крупно `6

    2. `18