MQL4 ПОМОЩЬ ПРОГЕРОВ

Тема в разделе "Программирование MQL4", создана пользователем pavel82, 22 сен 2020.

  1. pavel82 Активный пользователь

    Сообщения:
    229
    Симпатии:
    29
    Помогите пожалуйста убрать перорисовку чтоб стрелки оставались на свих местах даже если сигнал не отработа и добавить алерт,там он есть но он не сигналин на каждой появившейся стрелке.
    Сигнал пускай остаёть на 0 баре .
     

    Вложения:

    • Neon.mq4
      Размер файла:
      12,9 КБ
      Просмотров:
      28
  2. Surem Активный пользователь

    Сообщения:
    249
    Симпатии:
    59
    Уважаемые, можно сделать простой индюк чтоб выделял как на скриншоте две свечи где цена открытия равна цене закрытия и наоборот)
     

    Вложения:

    • индюк.JPG
      индюк.JPG
      Размер файла:
      47,7 КБ
      Просмотров:
      0
  3. блондинка Проверенный временем

    Сообщения:
    583
    Симпатии:
    419
    Павел,этот индикатор сделан очень специфично,только к автору нужно обращаться(Crossluck),его коды это ещё та головоломка,товарищ этот очень одарённый и уникальный.Почитайте в инете всё про этот индикатор.
     
  4. pavel82 Активный пользователь

    Сообщения:
    229
    Симпатии:
    29
    этого автора я не вижу давно на форуме
     
  5. alll Активный пользователь

    Сообщения:
    368
    Симпатии:
    162
    Ничего сложного. Накинь через iCustom 2 CCI с периодом 10, один по макс, второй по мин. И если значения обоих больше или меньше 0 рисуй стрелку.
    Стрелы в данном индюке убираются когда значения обоих больше 100 или меньше -100
     
  6. Gnom777 Новичок

    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Мне тоже нужа помощь. Не пойму в чём ошибка. Если сделка закрыта в минус то всё ок мартин включается. А если сделка закрыта в плюс то опять почему то мартин прёт и не возвращается к объёму 1й сделке.


    //-----------------------------------------------------------------------------------------------+
    datetime t=0;
    double LastLot=lots,LastPrfCL=0.0;
    for(int i=0;i<OrdersHistoryTotal();i++)
    if(OrderSelect(i,SELECT_BY_POS,MODE_HISTORY) && OrderType()<2 && OrderSymbol()==Symbol() && OrderMagicNumber()==1111) {
    LastPrfCL=OrderProfit();
    if(t<OrderCloseTime()){t=OrderCloseTime();LastLot=OrderLots();}}
    // если закрытие было убыточное, то увеличиваем лот ------------------+
    if(LastPrfCL<0.1 && Martin!=0.0) {lots=lots*Martin;}
    if(lots<MarketInfo(Symbol(),MODE_MINLOT) && Martin!=0.0) LastLot=OrderLots();
    //-----------------------------------------------------------------------------------------------+
     
  7. alll Активный пользователь

    Сообщения:
    368
    Симпатии:
    162
    Неверное так:
    m=0;
    проверяем результат;
    если -, то m++; увеличиваем лот;
    если +, то m=0; сбрасываем лот на 0.0;
     
  8. serega88 Новичок

    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    1
    Привед Всем....помогите найти такой или похожий индюк....не может же его не быть нигде Screenshot_12.
     
  9. yara Новичок

    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Здравствуйте уважаемые программисты. Помогите прикрутить алерт на имэйл и пуш уведомление на мт4 телефон, буду очень благодарен!
     

    Вложения:

  10. блондинка Проверенный временем

    Сообщения:
    583
    Симпатии:
    419
    у этого индикатора такие свойства
    . код декомпилированный
    . заглядывает в будущее (перерисовывается)
    . основан примитивно на MА, т.е. нет шансов быть полезным
     
  11. yara Новичок

    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Все равно , можете пожалуйста прикрутить, правда нужно!
     
  12. Евгений 1977 Пользователь

    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    12
    Всем привет, можете индикатору буфера на стрелки прикрутить
     

    Вложения:

  13. блондинка Проверенный временем

    Сообщения:
    583
    Симпатии:
    419
    если внутрь стрелку вставлять это больше работы чем прокладкой
     

    Вложения:

Загрузка...