помогите исправить индикатор

Тема в разделе "Индикаторы для бинарных опционов", создана пользователем Krakindoma, 19 июн 2020.

  1. Krakindoma Проверенный временем

    Сообщения:
    1.121
    Симпатии:
    581
    Уважаемые специалисты, если не сложно, исправьте индикатор ,а то получается вот такой матрас
    upload_2020-6-19_8-43-1. в нем не работает вот такая штука upload_2020-6-19_8-43-54.
     

    Вложения:

  2. блондинка Проверенный временем

    Сообщения:
    530
    Симпатии:
    377
    для начала надо найти к этому индикатору файл Controls/Panel.mqh и засунуть его в include,а потом уже разбираться
     
  3. Krakindoma Проверенный временем

    Сообщения:
    1.121
    Симпатии:
    581
    есть такой, но не переключает ,отображение не работает и на друом тереме так же. upload_2020-6-19_16-7-40.
     
  4. блондинка Проверенный временем

    Сообщения:
    530
    Симпатии:
    377
    а у других нет,скидывай
     
  5. Krakindoma Проверенный временем

    Сообщения:
    1.121
    Симпатии:
    581
    на сколько я понимаю индюк подменяет стандартную сетку в мт 4
     

    Вложения:

    • Panel.zip
      Размер файла:
      1,2 КБ
      Просмотров:
      12
  6. блондинка Проверенный временем

    Сообщения:
    530
    Симпатии:
    377
    вот этот конкретно надо,именно с таким названием(требует индикатор) Controls/Panel.mqh
     
  7. Krakindoma Проверенный временем

    Сообщения:
    1.121
    Симпатии:
    581
    он вызывает файл ,не индикатор upload_2020-6-19_21-48-52. ,а он (файл) управляет сеткой вроде upload_2020-6-19_21-51-14.
     
  8. блондинка Проверенный временем

    Сообщения:
    530
    Симпатии:
    377
    Krakindoma нравится это.
  9. Krakindoma Проверенный временем

    Сообщения:
    1.121
    Симпатии:
    581
    спасибо и на том,может кто еще сможет.
     
  10. KarterKapitan Активный пользователь

    Сообщения:
    331
    Симпатии:
    84
    Посмотрите так должно быть??
     

    Вложения:

  11. Krakindoma Проверенный временем

    Сообщения:
    1.121
    Симпатии:
    581
    может и так может и нет,в первом посте указал ,что не работает смена таймфрейма.
    нужно это для того ,что бы не нагружать график
    цена движется пробивая один коридор и создавая другой Screenshot_4. Screenshot_1. Screenshot_2.
    а рабочий график этот Screenshot_3.
    и если все ,это, в одном графике то хорошего мало.
     
  12. KarterKapitan Активный пользователь

    Сообщения:
    331
    Симпатии:
    84
    Я завтра скину все файлы с терема там вроде де бы как есть библиотеки все и файлы mqh поставите себе , должно все работать. У меня работает. С праздником вас.
     
Загрузка...