Пишу индикаторы на заказ
Быстро Недорого ( option )
Индикатор закономерностей
Автоматический поиск с тестером

Поиск индикаторов

Тема в разделе "Индикаторы для бинарных опционов", создана пользователем Admin, 8 ноя 2015.

1. mail . Пользователь

Симпатии:
    1
    Есть индикатор отдавал сделали программисту 80+ % без Мартина с 1 каленом 90+% Серены скину позже цена 3000 т.р так сказать отбить работу программиста основан на совпадении баров типо как инсайдбар только круче ! Глупых вопросов и оскорбление прошу не писать лучше промолчите ! Вход по сигналу на новую свечу и когда стрелка осталась а не пропала в общем достойная вещь получилась!

2. rinat2009 . Пользователь

Симпатии:
    52
    кому ты нах нужен со своим индикатором

3. mail . Пользователь

Симпатии:
    1
    в общем выглядит вот так

Вложения:

4. блондинка . Пользователь

Симпатии:
    891
    а где торговать этим индикатором?
    индикатор пусть и хороший (?) ведь не ради его наличия.
    потом открою маленькую тайну)
    нет таких рабочих индикаторов вообще, который у вас.
    на закономерный вопрос "почему?" не могу ответить,
    но это точно так как я сказала.

5. mail . Пользователь

Симпатии:
    1
    Вроди ты такая активная всё знаешь а про то что действительно есть ты этого не знаешь по этому и блондинка!без обид

6. mail . Пользователь

Симпатии:
    1
    Где им торговать глупый вопрос! Да и вроди все понятно по бренду а стрелки это всего лишь подтверждения входа чтоб твои самнения немного развились!

7. блондинка . Пользователь

Симпатии:
    891
    mail, у тебя "с руками будут отрывать" твой чудо индикатор, заработаешь кучу денег.Только на красивые картинки тут люди опытные никогда не поведутся, не поверят. Но даже если индикатор вдруг хороший - он на M5, а на сегодняшний момент нет брокера БO с этим таймфреймом (те что есть просто не выводят деньги-жулики) и негде поэтому его применить.
    Так что нет такого пути как зарабатывать на продаже индикаторов.Вон там есть в сети MQL5 маркет где продают за сотни $ то что бесплатно лежит в других местах, просто гора мусора за очень приличные деньги.
    Там же есть и фри ланс, за 30$ тебе напишут любой индикатор.

8. mail . Пользователь

Симпатии:
    1
    Да как не выводяд дерив покет интрейд гранд капитал на моем личном опыте торгу на них и все отличны это ты такая вся всем голову впареваешь свое мнение что плохие брокеры незнаю за 5 лет меня не разу не банком и всегда вывод средст делали максимум 30 т баксов выводил дроблением сумм по 5 10 т баксов везде и все отлично просто ты значит сама по себе вредная натура у тебя такая сам человек ты такой ! Задумайся!

9. mail . Пользователь

Симпатии:
    1
    В общем дело каждого я не навязываю ! Всем добра и удачи!!!

10. Anton1233423 . Пользователь

Симпатии:
    6
    Видео с проверкой на перерисовку можно запросить?

11. блондинка . Пользователь

Симпатии:
    891
    Что прямо у всего списка брокеров выигрывал?Ни разу не заблокировали и давали вывод денег?Почему я вредная натура? Потому что ты выигрывая 30000$ продаёшь индикатор за 30$? Я и задумываюсь как ты советуешь, причем не сомнения а просто уверенность возникает сама собой и она не в твою пользу увы.
    Ты продаёшь индикатор который негде применить, это поэтому печально. Ну само собой и индикатор не работает-зачем его тогда продавать. Логический замкнутый круг из которого выхода нет.

box1158 нравится это.
  12. mail . Пользователь

Симпатии:
    1
    Да у каждого более я не понимаю в чем проблема с ними у меня всё хорошо и ребят знаю которые года по 3-5 лет на них сидят и всё выплачиваю и ТД ! Я делюсь не чего бесплатно не бывает ! Ты пишешь какую-то ерунду сам по себе не работает типа зачем он в ход ручками по стрелке на БО и форе на больших таймфреймах

13. mail . Пользователь

Симпатии:
    1
    Ещё раз говарю для таких как блонди если не понятно я его не продаю а делюсь не чего бесплатно не бывает эта сумма не такая и великая соберу суммарно и отобью за программиста!

14. mail . Пользователь

Симпатии:
    1
    Ок скину дай почту или адрес куда скинуть или сюда скинуть?

15. mail . Пользователь

Симпатии:
    1
    Ещё раз говарю работает по бренду основан на подтверждение 4 баров тоесть разных тф при совпадении типо как инсайд и ТД полностью секрет рассказать не могу!

16. mail . Пользователь

Симпатии:
    1
    Есть такой момент что вовремя формирование сигнала стрелка может пропадать брать сигнал когда стрелка устранилась такие есть ситуации но их не так много так как подбираются бары на 4 тф и фильтруются можно торговать на нем максимум до 4 весового тф но даже если как на форе с их ними условиями торговать тоже отлично себя показывает!

17. блондинка . Пользователь

Симпатии:
    891
    mail, просто информация к сведению:
    1. в картинки никто не верит
    2. что бы индикатор успешно продать надо дать публике его на тест/пробу.Конечно не безлимитный (без ограничений) вариант.Программист может сделать (ему это ничего не стоит-там в коде всего пара строк вносится-легче лёгкого) триал версию (с ограниченным сроком действия-например 7 дней или что то в этом роде). Такой индикатор можно без боязни выложить для всех интересующихся.Если код стоящий то и реакция тебе будет в виде прибыли, если правда на твоей стороне.Это как пробник духов в парфюмерном магазине)))
    Индикатор который просто продавец называет хорошим/отличным и ничего (пруфы!) , больше не даёт называется "кот в мешке", его не продать, поскольку такими предложениями забит интернет.

vic.zloy нравится это.
  18. mail . Пользователь

Симпатии:
    1
    Не треал мне делал знакомы программист и не рисует скину видео позже

19. mail . Пользователь

Симпатии:
    1
    Слишком ты умная и безуспешная! Блондинка задумайся!

20. mail . Пользователь

Симпатии:
    1
    Вот честно мне в общем наплевать на ваше мнение дело ваше скину видео посмотрите кому интересно пишите по сути ! А не всякие умники свои комментарии! У которых не хера нет и не чего не получается!!!

Anton1233423 нравится это.
Загрузка...