Поиск индикаторов

Тема в разделе "Индикаторы для бинарных опционов", создана пользователем Admin, 8 ноя 2015.

  1. alll Активный пользователь

    Сообщения:
    352
    Симпатии:
    159
    Это Symphonie Autorefresh_v3.01
    Код:
    #property copyright "coded by Christian Jungen"
    #property link      "christian.jungen@gmx.de"
    #property indicator_separate_window
    
    #include <WinUser32.mqh>
    
    extern string spr = "---Refresh Period---";
    extern string spr1 = "M1=1, M5=5, M15=15, M30=30";
    extern string spr2 = "H1=60, H4=240, D1=1440, W1=10080";
    extern int  RefreshPeriod = 5;
    
    int hWindow = 0;
    int oldBars = 0;
    
    //+------------------------------------------------------------------+
    //| indicator initialization function
    //+------------------------------------------------------------------+
    int init()
    {
      hWindow = WindowHandle( Symbol(), Period() );
      oldBars = iBars(NULL,RefreshPeriod);
    
        return (0);
    }
    
    //+------------------------------------------------------------------+
    //| indicator start function
    //+------------------------------------------------------------------+
    int start()
    {
      // Comment(hWindow);
      if ( oldBars < iBars(NULL,RefreshPeriod) && hWindow != 0 )
      {
        int message=0;
    
        switch( Period() )
        {
          case 1:
            message = 33137;
            break;
          case 5:
            message = 33138;
            break;
          case 15:
            message = 33139;
            break;
          case 30:
            message = 33140;
            break;
          case 60:
            message = 33135;
            break;
          case 240:
            message = 33136;
            break;
          case 1440:
            message = 33134;
            break;
          case 10080:
            message = 33141;
            break;
          default:
            message = 33137; // m1, if we can't identify current TF
            break;
        }
    
       if (message!=0)
       {
          PostMessageA( hWindow, WM_COMMAND, 33139, 0 ); // switch to weekly TF
          PostMessageA( hWindow, WM_COMMAND, message, 0 ); // switch to original TF
       }    
       else PostMessageA(hWindow,WM_COMMAND,33324,0);
       oldBars = iBars(NULL,RefreshPeriod);
      }
        return (0);
    }
     
  2. Paint Новичок

    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    1
    ---------------------------------------------------------------+
    PeriodSec=30; ?? это период в секундах или в минутах ? Симфония не... потому как тугая очень
     
  3. alll Активный пользователь

    Сообщения:
    352
    Симпатии:
    159
    Честно - без понятия. У меня просто код. Не компилил и не тестил.
    Это не 3.00, это 3.01. Тоже не знаю. Не тестил.
     
  4. Paint Новичок

    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    1
    Яеще раз повторю, может просто не заметили... Есть у кого то индюк на ОБНОВЛЕНИЕ графика на 30 минут и на 1 час.`17 Только проверенный. Эти индики не предлагать: (i-PSI@Refresh - бывает не срабатывает, Symphonie Autorefresh_v3.0- очень грузит) . Если не сложно. Спасибо.
     
  5. Krakindoma Проверенный временем

    Сообщения:
    1.124
    Симпатии:
    583
    есть ли у кого индикатор коробки аналогичный этому? upload_2020-8-13_19-30-47.
    поделитесь `38
     
  6. mr.galcev Новичок

    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    у меня симфония эта стоит... не жалуюсь.
     
  7. mr.galcev Новичок

    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    поставил ее чтоб раз в сутки срабатывала.
     
  8. mr.galcev Новичок

    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    вот что нашол. сам не ставил. если кто поставит дайте свое мнение.
     

    Вложения:

  9. Claudio Alonso Активный пользователь

    Сообщения:
    134
    Симпатии:
    59
    иметь
     

    Вложения:

    Krakindoma нравится это.
  10. Krakindoma Проверенный временем

    Сообщения:
    1.124
    Симпатии:
    583
    у меня этот есть ,написал же аналогичный -значит похожий...
    нужны разные индикаторы показывающие ценовые коробки.
     
Загрузка...