Для закрытия результатов, нажмите на крестик в поле ввода.

Нужна помощь, объясните пожалуйста как в прокладке обойти текстовый параметр в настройках индикатора

Тема в разделе "Программирование MQL4", создана пользователем василий, 17 мар 2019 в 10:16.

  1. василий Новичок

    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    1 параметр нужно обойти чтоб можно было задать свои настройка
     

    Вложения:

  2. voron55 Активный пользователь

    Сообщения:
    111
    Симпатии:
    33
    ,"",
     
  3. василий Новичок

    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Покажите пожалуйста на примере?
     
  4. alll Активный пользователь

    Сообщения:
    222
    Симпатии:
    100
    Можно попробовать через iCustom.
     
  5. voron55 Активный пользователь

    Сообщения:
    111
    Симпатии:
    33
    Очень просто, обойти по стрингу ,"", кавычками закрываешь, если по параметрам, через запятую вводи, либо в голову выноси.
     
  6. voron55 Активный пользователь

    Сообщения:
    111
    Симпатии:
    33
    Если индюк закрытый, то да.
     
  7. alll Активный пользователь

    Сообщения:
    222
    Симпатии:
    100
    Когда индюк открытый таких вопросов не задают...)
     
  8. василий Новичок

    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Можете на скрине показать как прописать, а то я только разбираюсь
     
  9. василий Новичок

    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Попробовал как вы сказали терминал повис что то где то ошибся
     
  10. блондинка Активный пользователь

    Сообщения:
    201
    Симпатии:
    172
    Пришлите файл.Надо его пробовать открыть вначале на англо Windows что бы без кракозябр было.
     
  11. alll Активный пользователь

    Сообщения:
    222
    Симпатии:
    100
    Скриншот 12-03-2019 110658.
    Код:
    iCustom(NULL,0,"(адрес/)название индюка", (если до были параметры - перечисляем каждый) "5","6","7","нужный параметр","номер буфера","сдвиг");
     
  12. alll Активный пользователь

    Сообщения:
    222
    Симпатии:
    100
    Числовые без кавычек, строчные в кавычках (или указание типа).
    По скрину:
    Код:
    iCustom(NULL,0,"indicator", 5, 6, 7, "какой-то текст", 0, i);
     
  13. voron55 Активный пользователь

    Сообщения:
    111
    Симпатии:
    33
    Скинь скрин индюка. Вроде младен писал под волатильность, а так
    iCustom(NULL,0,"indicator", (5, 6, 7, это переменные)("какой-то текст" это строчные т.е. если в индюке есть перегородки или строчные заменители пользуемся ,"", для обхода текстовых вставок.), 0, i); Если переменные то подбирай какие параметры у тебя в индюке!
     
  14. alll Активный пользователь

    Сообщения:
    222
    Симпатии:
    100
    А еще лучше индюк в студию и подробное описание того, что нужно!
     
  15. василий Новичок

    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    я сейчас на работе скинуть его не могу, у меня есть прокладка уни про, в ней переменные идут так
    1пр
    2пр
    3пр
    И тд
    Мне нужно пропустить текстовый который не даёт доступ к другим параметрам
    На сколько я понял нужно сделать так
    1пр
    2пр
    3iCustom(NULL,0,"indicator",
    4пр
    Правильно?
     
  16. alll Активный пользователь

    Сообщения:
    222
    Симпатии:
    100
  17. alll Активный пользователь

    Сообщения:
    222
    Симпатии:
    100
    в прокладке пиши текстовый параметр как - ""
     
  18. alll Активный пользователь

    Сообщения:
    222
    Симпатии:
    100
    прокладка, по сути, тот же кастом...
     
Загрузка...