Пишу индикаторы на заказ
Быстро Недорого ( option )
Индикатор для БО
_ Winrate более 70% _

М1 "Как-то так)))"

Тема в разделе "Торговые системы для бинарных опционов", создана пользователем Gromodon, 6 мар 2018.

1. Иван75 . Гость_

Симпатии:
    10
    Кто-нибудь ещё работает по этой тс? Каковы результаты?

2. Treid27 . Пользователь

Симпатии:
    23
    На мой взгляд эта самая выгодная система на бинарках, я лучше за 3 года ничего не видел. Gromodonu спасибо. Я считаю что необходимо создать тему по усовершенствованию системы Gromodona. А так торговать на реале можно, но изберательность сигналов необходима.

3. devastator777 . Пользователь

Симпатии:
    88
    Вот мне интересно как ты выбираешь сигналы?

4. Иван75 . Гость_

Симпатии:
    10
    ТС хороша, спрору нет. Даже с учётом использования двух TD при сегодняшнем рынке торговля на импульсах во флете может давать хорошие результаты. Но в любом случае необходима доработка. Думаю необходим какой-либо осцилятор для фильтрации сигналов + брать сигналы только используя подбор нескольких разнотипных индикаторов применяя разнонаправленность их показаний. К примеру, краткосрочный тренд восходящий - об этом нам указывает один из доп. индикаторов, и во время этого краткосрочного восходящего тренда мы получаем от тедешки импульс вниз. При этом, до этого сигнала, показания TD-шок были строго в канале порядка несколько свечей. Т.е., другими словами, импульс мы берём уже чистым. Кроме того, получается заход как бы от микрокоррекции, в данном случае, от микрокоррекции краткосрочного восходящего тренда.

Вложения:

5. Misshka . Пользователь

Симпатии:
    135
    погоняйте на реале недельку-другую такие соображения, там видно будет, рынок он очень многогранен и изменчив, все эти микрокоррекции имеют свойство плавно перерастать в микротренды со всеми вытекающими мартинами ;)))

6. Misshka . Пользователь

Симпатии:
    135
    сейчас тестю систему с 100% входом, т.е. когда показания индюков дают уверенность что сделка точно зайдет, поищите среди разных ТД фигуры вроде ромбиков, может кого натолкнет на дельные мысли
    2018-03-29_211240. 2018-03-29_211323. 2018-03-29_211354.

AND и tagvolk нравится это.
  7. Иван75 . Гость_

Симпатии:
    10
    ))Так поэтому-то и нужна доработка.

8. Иван75 . Гость_

Симпатии:
    10
    Может оно и так, но только вот написать индюк алертов на основании таких сигналов не представляется возможным. Мне проще написать индикатор, который будет выдавать алерт по чётким однозначным сигналам, нежели часами торчать перед монитором перебирая графики в поисках эфемерного паттерна. ИМХО.

rific, Gromodon и Bakuto нравится это.
  9. Misshka . Пользователь

Симпатии:
    135
    вооо..... поэтому никогда и никто не получит эту самую эфемерную стрелку! :))))))))))))))
    .......когда уже до всех дойдёт....

Марина102367, AND и Bakuto нравится это.
  10. Gromodon . Пользователь

Симпатии:
    328
    Всем привет.
    Мой график сейчас выглядит так:
    Безымянный.
    и вопреки вашему мнению, работаю исключительно по стрелкам с включенной головой правда, но все же только по сигналам.

николай22, ALEKSEY, Van4857 и 2 другим нравится это.
  11. Gromodon . Пользователь

Симпатии:
    328
    Сегодня рынок опасный и абсолютно не предсказуемый, праздники скорее всего какие-то, но колбасит жутко.
    ОСТОРОЖНО!

12. Gromodon . Пользователь

Симпатии:
    328
    Цена летает во все стороны, похоже сегодня торговля будет, как на сковородке.
    От точки входа, улетает как ракета, но при этом может успеть вернутся и не раз, так и поседеть не долго)))
    1.

Слабонервным лучше воздержаться от торговли. Индикаторы вообще погоду показывают))) вместо точек входа)))

николай22 и newbegin нравится это.
  13. voron55 . Пользователь

Симпатии:
    35

по каким стрелочникам торгуешь?

14. alandae . Пользователь

Симпатии:
    249
    Не подскажешь настройки chandesdmi?

15. Gromodon . Пользователь

Симпатии:
    328
    ChandesDMI_arrow_v2 и индикатор с трещалкой (этот скорее для успокоения совести`1)

16. Gromodon . Пользователь

Симпатии:
    328
    2.

alandae нравится это.
  17. MountainDew . Пользователь

Симпатии:
    6
    А индюками и шаблончиком не поделишься?

18. Gromodon . Пользователь

Симпатии:
    328
    Попозже кину

19. Борисыч . Пользователь

Симпатии:
    74
    Ждёмс... А вообще по этой ТС сколько пар в работе и присутствует ли мартин?

20. 2058850 . Пользователь

Симпатии:
    50
    на вашем скрине винрейт с мартином или без?

Загрузка...