Ну, я же никому ничего не предлагаю и не продаю. И мои системы имеют винрейт больше 70%. А ты будешь до самой пенсии искать жалкие 30 тыс. на складчины)
У всех это наверное у тех кто каждый день заходит на форум в поиске стратегии? Ну хз братан. На один только курс Шона перешли 200 человек
Так это блогер-ютубер какой-то? Реферальщик или продаван курсов? Подумай сам, зачем продавать, когда можно самому торговать? Ответишь на этот вопрос? Стратегии на форумах не ищут, их ищут за компом, впахивая по 10-12 часов в сутки. У меня так, у других успешных трейдеров, кого знаю - тоже.
Какая пенсия?! Тебе знакомо приложение FaceApp? Пол-минуты, и тебя на пенсию отправит) Но в чём-то ты прав: кто не смог создать себе ТС, те работают. Остальные живут на доходы от торговли.
тут по ходу выясняется, что хоть платная есть система, хоть бесплатная (самостоятельно придуманная)-нет брокера который даёт вывести выигрыш. у нас админ форума наверное в отпуске-так что со своим хамством поживи ещё чуть чуть)
Есть один такой "новатор", Игорем зовут. Громогласно заявлял, его новый брокер UTE перевернет мир бинарных опционов. У него, видите ли, будут "эксклюзивные" котировки, которых ни у кого нет. Проверить их, конечно, нельзя никак, поэтому все должны на слово поверить в его честность) Думаю, вряд ли остались ещё желающие торговать там. Парень, возможно, действительно поверил в свою уникальность и даже выплачивал деньги, пока мог. Пытался даже Степана хеджировать на Дукаскопи, но в результате, по-моему, так и не смог ему выплатить несколько десятков тыс. баксов. Да что там, когда мне он 100 тыс. руб. выводил около месяца.