Пишу индикаторы на заказ
Быстро Недорого ( option )
Индикатор для БО
_ Winrate более 70% _

граль 100 % инструкция

Тема в разделе "Индикаторы для бинарных опционов", создана пользователем erlaneraerlan, 1 ноя 2017.

1. Аленка33 . Гость_

Симпатии:
    56
    Ну вымучал всех с 11 октября граль- грааль`42`14, а толку ...... Давай выкладывай не томи`17`17`17 .... уже давно бы все протестили`43`43`43

Ignevg и alandae нравится это.
  2. Misshka . Пользователь

Симпатии:
    135
    харэ тролить, народ! имейте уважение хотя б , выложите своё если есть, если нету - сидим смотрим и помогаем

Oleg1708, Bakuto, boshv и 2 другим нравится это.
  3. vvs2014 . Гость_

Симпатии:
    12
    Зато он хорошо языком работает `6`6`6 , "недоГраали" сочинять и болтать о них на право-налево `18`18`18. Видимо в школе каникулы начались, скучно вот и пишет тут.
    Я еще тремя ветками ранее отписал `42

Alek93 нравится это.
  4. alandae . Пользователь

Симпатии:
    249
    Блин,хуже нет,когда от конструктива(правда слабенького) доходит до флуда и оскорблений.Автор,ты скажи,когда будет полная инфа с разъяснениями?Заинтерисовало все равно людей,но какая то хрень начинается...

boshv, DTrap и vvs2014 нравится это.
  5. sergeytsirat . Пользователь

Симпатии:
    23
    я надеюсь автор пошутил по поводу "100%" - такого не бывает.
    если просто проверить стратегию за один месяц, то она может выдать хороший вин, а вот если проверить хотябы за год, то картина будет уже совсем другая. сам этим занимаюсь уже 3 года.
    сам проверяю системы на 10 валютных парах и если система по 10 парам показывает менее 58% то система летит в мусор.
    если автор считает что система рабочая, то лучше, думаю, идти на биржу к прогерам. описать правильно и понятно задание, заплатить деньги и получить готовую систему. так проще.

vvs2014 нравится это.
  6. vvs2014 . Гость_

Симпатии:
    12
    Да нет у него конструктива, мы вчера сели пересчитали вручную 3 последних дня с его корректировками. Думали даже извиниться что поторопились и на парня поднаехали, но итог получается один 50/50. Если не жалко времени пересчитай, увидишь сам `2

Alek93 и alandae нравится это.
  7. felixfix . Пользователь

Симпатии:
    153
    Согласен. Огромная просьба, не опускаться до оскорблений и едких высказываний, давайте будим сдержанными и последовательными. На данный момент проблема заключается в понимании механики этапов. Быть может если автор более подробно их опишет или запишет видео с комментариями откуда что берется, тогда часть вопросов отпадет. Пока пояснений от автора нет, не вижу смысла оскорблять и делать далеко идущие выводы.

Марина102367 нравится это.
  8. alandae . Пользователь

Симпатии:
    249
    Я не жду грааля,всем давно должно быть известно (а кому нет то запомните это),что ГРААЛЬ только у нас в голове может быть и в знаниях...без них увы никуда.В данной теме мне очень интересна сама идея,скрывать не буду это что то Новенькое для меня.Но раздражает отношение автора...которое в принципе началось с самого начала данной ветки..И я думаю если бы автор дал нормальные инструкции (ВСЕ) то вопросов было бы меньше(НЕ НУЖНЫХ) ну и с результатом бы тоже быстрее определились.А так складывается такое впечатление,что и автор до конца не знает что с этой тс делать...да и смысла выкладывать только ЧАСТЬ этапов я считаю нет никакого...Просто навязывается вопрос...для чего все это..?Помимо уважения К АВТОРУ,должно быть и уважение к УЧАСТНИКАМ форума...а так,простите за грубость,Блудняк какой то..Без обид,говорю как есть.Но всеравно конечный результат мне очень интересен.

Piper и Давид нравится это.
  9. erlaneraerlan . Пользователь

Симпатии:
    173
    СНИМАЮ ВИДЕО И ДОКАЖУ ЧТО СИСТЕМА РЕАЛЬНО РАБОТАЕТ НА 100 % ВИДЕО ТОЛЬКО СКИНУ ПОЛЬЗОВАТЕЛЮ felixfix НО ПРИ ОДНОМ УСЛОВИИ ЧТО ОН МНЕ СКИНЕТ ИСХОДНИК ИНДИКАТОРА А ВАМ ТРИАЛ ЧТО БЫ ГЛАЗА УТРЕТЬ ДЕРЗКИМ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ ДАННОГО ФОРУМА

10. erlaneraerlan . Пользователь

Симпатии:
    173
    felixfix он реально разберается в этом и он очень умен в отличии от некоторых

11. erlaneraerlan . Пользователь

Симпатии:
    173
    КАК felixfix БУДЕТ СОГЛАСЕН С МОИМИ УСЛОВИЯМИ ТАК СРАЗУ СКИНУ ЕМУ ВИДЕО С ПОДРОБНЫМ ОПИСАНИЕМ ЭТАПОВ И РЕАЛЬНОЙ ТОРГОВЛИ

12. erlaneraerlan . Пользователь

Симпатии:
    173
    ЗА СВОЙ БАЗАР Я ОТВЕЧАЮ А ПОЛЬЗОВАТЕЛИ vvs2014 и Alek93 ПРОХОДИТЕ МИМО ДЛЯ ВАС НЕ КАКОГО ТРИАЛА НЕ БУДЕТ БУДУ ТРИАЛ СКИДЫВАТЬ В ЛИЧКУ ТЕМ КТО ОБСУЖДАЛ В ЭТОЙ ТЕМЕ КРОМЕ ЭТИХ 2 НЕДОУМЕВШИХ КРИПТАВАЛЮТНЫХ КРИТИКОВ !!!

13. erlaneraerlan . Пользователь

Симпатии:
    173
    ПОСОВЕТУЙТЕ ПРОГРАММУ ДЛЯ ЗАПИСИ ВИДИО С ЭКРАНА

14. alandae . Пользователь

Симпатии:
    249
    Мммм...да,с видосом утерлись)) И сколько стоить индюк будет? Ибо бесплатно триал не нужен)
    P.S. А говорил народу)))

15. vvs2014 . Гость_

Симпатии:
    12
    Дитя, да мне и не нужен твой грааль))) успокойся. Мне как и многим участникам этого форума бросилась в глаза необычная идея, да еще и с названием грааль)))
    Лично я уже сделали вывод. Просто жду логического завершения этой темы)))) которая легко предсказуема. Добра тебе и успехов!

16. erlaneraerlan . Пользователь

Симпатии:
    173
    ДА ГОВОРИЛ СПАСИБО СКАЖИТЕ ЭТИМ 2 ЧЕЛОЧЕЧАМ ТРИАЛ БЕСПЛАТЕН БУДЕТ ЗАЧЕМ МНЕ С КОГОТО СДИРАТЬ КАССУ ЕСЛИ Я И БЕЗ ЭТОГО ГРЕБСТИ БУДУ

17. VNM . Пользователь

Симпатии:
    22
    Коллеги! Я думаю, в теме нужно остаться только тем, кому это интересно.
    С уважением отношусь к авторам тех или иных стратегий, даже если эти стратегии "не фонтан".
    Люди работают, что-то мыслят, пытаются найти, а не сидят и ждут ГРААЛЬ. Ещё и делятся с окружающими!
    А критиковать, да, можно конечно! Но лучше пусть критикуют такие-же авторы, профи в этом деле, а не мы простые трейдеры.

Alesss, box1158 и DTrap нравится это.
  18. alandae . Пользователь

Симпатии:
    249
    так индюк будет привязываться просто к счетам...ибо именно -триал ..он и в Африке триал)?

19. Alek93 . Пользователь

Симпатии:
    42
    Вот как малая дите ей богу)) дай не нужен мне твой гралль)) я высказал свое мнение что это не работает и не будет работать))) так что пожелаю тебе удачи в ограбление брокеров))

vvs2014 нравится это.
  20. DTrap . Гость_

Симпатии:
    80
    полностью поддерживаю.
    я в таких делах ничего не смыслю, вот и не лезу куда меня не просят.
    тема заинтересовала, внимательно слежу, но этот срач вообще ниочём.

erlaneraerlan верит в свою стратегию и судя по тому как её зщищает, у него есть на это основания.

Загрузка...