Пишу индикаторы на заказ
Быстро Недорого ( option )
Индикатор для БО
_ Winrate более 70% _

граль 100 % инструкция

Тема в разделе "Индикаторы для бинарных опционов", создана пользователем erlaneraerlan, 1 ноя 2017.

1. Alek93 . Пользователь

Симпатии:
    42
    если он в грудь долбит что вин 100% пусть тогда в таком случаи пару дней посигналить хотя бы, через рк, дискород, вк, телега и т.д. чтобы убидиться что эти якобы этапы работают)) но мне кажется что автор заднюю сдаст))

vvs2014 и alandae нравится это.
  2. Teterev . Пользователь

Симпатии:
    9
    Ребят, ну что вы наехали на парня?! Кто вам, при таком отношении, захочет полную инструкцию выкладывать и все по полочкам расставлять и разжёвывать?

3. Fatal . Пользователь

Симпатии:
    149
    Пипец, Народ, я вас не понимаю, тут инструкция не закончена, кто тут ищет какието минусы плюсы, ктото выше писал типо 3- и 1+ как, КАК БЛЯТЬ вы определили если вам сигнал на вход никто не сказал, полную пургу гнать начинаете, вперед паровоза лететь, как выложит 5-6 этап тогда и можно обсуждать, а покачто обсуждать то нечего

Bakuto, Piper, DTrap и ещё 1-му нравится это.
  4. Fatal . Пользователь

Симпатии:
    149
    Мда, я даже второй этап не понял нихрена, не то что 3 и 4, тс можешь и парвда запилить видос?

Oleg1708 нравится это.
  5. Fatal . Пользователь

Симпатии:
    149
    А ты че тут забыл?

Kala4 и boshv нравится это.
  6. Sereban1989 . Пользователь

Симпатии:
    5
    Ну не говори)))) Видосик бы? Хотя как тут начали гнать на него, чувствую ни видео ни этапов никаких не будет!!!)

7. erlaneraerlan . Пользователь

Симпатии:
    173
    Я ребята реально хотел сделать все по людски я с этим форумом начинал познавать трейдинг я свою ТС не кому не хотел продавать есть реально люди которые понимают и поддерживают а есть ишаки которые всегда всю малину готовы обасрать и которые сами не на что не пригодны таких называют халявщики они только и могут посягать на чужое потому что их мозги не способны на свое !!!

Oleg1708, Smugl91, Bakuto и 2 другим нравится это.
  8. Fatal . Пользователь

Симпатии:
    149
    НУ что теперь? Кина Не будет, 1 человек обосрал всю малину, получается так?

9. Fatal . Пользователь

Симпатии:
    149
    Для всех мил не будешь

10. erlaneraerlan . Пользователь

Симпатии:
    173
    ладно видос запишу

Karunesh нравится это.
  11. erlaneraerlan . Пользователь

Симпатии:
    173
    вот индикатор только с 3 этапами 3 этап там не правильный кто сможет по такому же принципу сделать только 2 этапа ???что бы мне легче было записывать видос ато нервов если честно не хватает все вручную расставлять

Вложения:

• #_BEST_#.ex4
      Размер файла:
      17,2 КБ
      Просмотров:
      134
    Van4857 нравится это.
  12. Fatal . Пользователь

Симпатии:
    149
    Так он в реалтайме не правильно работает, вот это в реалтайме он построил https://gyazo.com/dc07f3fb13b2ca4ac59ed853614a46cb последние стрелы смотреть
    А вот это после того как я его удалил и накинул на график снова https://gyazo.com/bae5ddfc49dcf1bcfc1b61f5a1628c34

13. erlaneraerlan . Пользователь

Симпатии:
    173
    да я знаю он не работает потому что 3 этап неправильно установлен из за этого говорю кто сможет сделать по такому же принципу только без 3 этапа

14. felixfix . Пользователь

Симпатии:
    153
    Этот вариант не работает в реалтайме. Что касается "рисовок", так это из-за того, что при перенакидывании индикатора на график, появляется новая свеча (если таковая успела появиться на момент перенакидывания), а поскольку индикатор рассчитывает на фиксированном количестве свеч, то стартует он относительно предыдущего расчета со смещением на 1 свечу, стало быть картина меняется, ввиду особенностей алгоритма. Простой пример, предположим индикатор рисует стрелки на 100 свечах (со свечи с индексом 99 до свечи с индексом 0). Появилась новая свеча, та что имела индекс 99 стала иметь индекс 100, а та что 0 стала иметь индекс 1, ну а индикатор понятное дело рассчитывает с 99 до 0. Коряво объяснил, но надеюсь понятно. В реалтайме таких рисовок не будит, если не перенакидывать индикатор.

15. Fatal . Пользователь

Симпатии:
    149
    ДА это уже не имеет значения, автор сказал что 3 этап неправильно делает этот индикатор

16. erlaneraerlan . Пользователь

Симпатии:
    173
    так ты ведь его делал убери 3 этап и скинь индикатор с двумя этапами пожалуйста

Fatal нравится это.
  17. felixfix . Пользователь

Симпатии:
    153

Вложения:

• #_BEST_#.ex4
      Размер файла:
      14,1 КБ
      Просмотров:
      133
    Oleg1708 нравится это.
  18. erlaneraerlan . Пользователь

Симпатии:
    173
    не работает

19. alandae . Пользователь

Симпатии:
    249
    Я может чегонибудь не понимаю... Если индюк есть с двумя этапами,что мешает прописать в нем остальное??

20. felixfix . Пользователь

Симпатии:
    153
Загрузка...