Пишу индикаторы на заказ
Быстро Недорого ( option )
Индикатор для БО
_ Winrate более 70% _

графический анализ без подвала и стрелок

Тема в разделе "Торговые системы для бинарных опционов", создана пользователем 1234, 16 ноя 2017.

1. Yana . Гость_

Симпатии:
    6
    :-) Ты МОЛОДЕЦ! а говорят только 10% могут быть трейдерами и отдыхать на БАЛИ :)

2. Yana . Гость_

Симпатии:
    6
    я тоже начала с 2000..катаю туда-сюда уже месяц :( пока всё читала, изучала...смотрела разные форумы и переписки....не чего мне не подошло...но я для себя решила, что я всё равно пройду этот сложный путь к лёгкой жизни:) пусть это будет долгий путь

alexei нравится это.
  3. Yana . Гость_

Симпатии:
    6
    я найду Алгоритм этой ТС ..и когда нибудь тебе тоже пришлю цифры:))

4. Yana . Гость_

Симпатии:
    6
    ты заходишь сразу как ромбик появляется? или ждёшь закрытия свечи?

5. 1234 . Гость_

Симпатии:
    144
    что бы все получилось нужно первое и самое главное отказаться от самого себя т.к. приходится боротся с самим собой, и второе много читать про классические индикаторы как они работают и устроены,то что ты видишь в моей системе это ни что иное как классические паралельные каналы,веера фибоначи и уровни фибоначи. как то один аналитик из альпари за стаканчиком "чая" сказал что торговать можно только от того,что очевидно то,что видят все. если это уровень его должны видеть все,а фибоначи и паралельными каналами пользуются почти все адекватные трейдеры.Еще конечно кроссы есть послушные и есть бестолковые фунт ,бакс,евро это основа ими торгует весь мир,на а нам скромныт бинарщикам нужно то всего чуть чуть РАЗВОРОТ ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС.`21

6. 1234 . Гость_

Симпатии:
    144
    НЕ ВСЕГДА РОМБИК, я не придерживаюсь строгих правил,как то уровень совпал с другим уровнем канал совпал с чем то еще или дальше свободного хода свече больше нет вот тут я и вхожу

7. 1234 . Гость_

Симпатии:
    144
    вот и вся моя система,все очень просто upload_2017-11-24_17-59-35. upload_2017-11-24_17-59-48. upload_2017-11-24_18-0-9. upload_2017-11-24_18-1-27. upload_2017-11-24_18-2-16. upload_2017-11-24_18-3-6. upload_2017-11-24_18-3-25. upload_2017-11-24_17-59-48.

Bakuto, Ignevg и Medved11 нравится это.
  8. сергей rzd . Пользователь

Симпатии:
    282
    И как долго ты так бомбишь Олимп, если не давно то скоро все изменится не в твою пользу. Сидел на них с открытия, удобная платформа Но в этом году ушел просто не дают торговать.`35

9. corner . Пользователь

Симпатии:
    38
    Прошу прощения. Хотел установить, всю тему перечитал, но подборки каждый раз меняются, на скрине (пост 93) два раза внизу
    AutoFibAutoTrend_alert прописан. Можно попросить, скинуть архив индикаторов последней актуальной (отлаженной, так сказать) сборки с шаблоном, ну или хоть скрины последних настроек. Спасибо!

Bakuto нравится это.
  10. Bakuto . Гость_

Симпатии:
    77
    Как правильно сетку Фибо натягивать,сверху вниз или снизу вверх?

11. 1234 . Гость_

Симпатии:
    144
    давно сижу,у них есть косяки конгечно,мо у меня сильные сомнения по этому поводу.

12. 1234 . Гость_

Симпатии:
    144
    сетку правильно натягивать от ближайшего минимума или от максимума,в зависимости что сейчас есть.

13. 1234 . Гость_

Симпатии:
    144
    шаблон то проблема у меня все индюки в разных папках лежат, вот скрины настроек ,смотрите делайте, все заточено под минутки,соотведственно если тайм менять настройки тоже нужны другие. в архиве индюки настройки и основных так сказать само тело на скринах, остальное наполнитель,но каждый из них вносит свой полезный вклад. Я НЕ СОВЕТУЮ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЭТУ СБОРКУ СЛЕПО,ХОТЯБЫ АЗЫ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ. ПОСТ #107

Вложения:

14. 1234 . Гость_

Симпатии:
    144
    Я РУЧКАМИ РЕДКО ТЯНУ СЕТОЧКУ вот эти работнички делают свою работу исправно

Вложения:

15. 1234 . Гость_

Симпатии:
    144
    вы если про конкретно этот скрин так там одна на м1 вторая на м5 зазными цветами стояла,не актуально так делать

16. Bakuto . Гость_

Симпатии:
    77
    Спасибо

17. corner . Пользователь

Симпатии:
    38
    В архиве файл файл tuhmbs.db это вирус или нужный файл?

18. 1234 . Гость_

Симпатии:
    144
    это удалить нужно у меня архиватор не лицензионный и во всех архивах эта дрянь

19. 1234 . Гость_

Симпатии:
    144
    Thumbs.db — специальный файл, используемый операционной системой Microsoft Windows XP, Microsoft Windows Vista и прочими операционными системами компании Microsoft, в котором хранятся эскизы изображений папки для режима «Эскизы страниц» Проводника.Thumbs.db создаётся в каждой папке, которая содержит изображения, при первом отображении её содержимого.

В Thumbs.db помещаются данные об уменьшенных копиях (эскизах) изображений следующих форматов: PNG JPEG, BMP, GIF, TIF, PDF иHTML. Каждый эскиз по структуре является изображением формата JPEG, вне зависимости от формата исходного изображения.

Несмотря на расширение файла .DB, файл является структурированным COM-хранилищем, в котором находятся потоки байтов: один, с именем Catalog, который содержит информацию о количестве эскизов и их пиксельных размерах, расположение и конфигурация путей к их локальному адресу, чаще — в жёстком или ином носителе операционной системы, а также, непосредственно assembler потоки[неизвестный термин] с именами, начинающимися с 1, содержащими палитру эскизов.

Описание и свойства[править | править вики-текст]
    Thumbs.db является скрытым файлом и обычно не отображается в Проводнике, и может содержать эскизы уже удалённых изображений. Он может быть случайно передан постороннему лицу, которое может узнать компрометирующую информацию.

Кеширование эскизов является отключаемой опцией в Windows XP, выключатель находится в компоненте Панели управления «Свойства папки» на закладке «Вид».

Отключение кеширования эскизов в скрытых файлах Thumbs.db в Windows 7 версий «Профессиональная», «Корпоративная», «Максимальная» доступно только администратору, так как производится через политику «Отключить кэширование эскизов в скрытых файлах thumbs.db» в редакторе групповых политик.

Windows XP Media Center Edition также создаёт файл ehthumbs.db, в котором хранятся эскизы видеофайлов.

В Windows Vista файл thumbs.db был заменён централизованной базой данных эскизов «thumbcache_xxxx.db» расположенной в папке%HOMEDRIVE%\Users\[имя пользователя]\AppData\Local\Microsoft\Windows\Explorer.

20. 1234 . Гость_

Симпатии:
    144
    его не нужно боятся