Набор Тестер для бинарных опционов !_obj_Tester_x5

Тема в разделе "Option_Object", создана пользователем option, 27 май 2017.

  1. Nigmant Новичок

    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    3
    а как без нее на бот ставить?
     
  2. option Moderator Moderator

    Сообщения:
    1.843
    Симпатии:
    1.801
    В бот просто название прокладки впиши и номера буферов.
    В теме самой прокладке все описано.
     
  3. Nigmant Новичок

    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    3
    я поставил прокладку на график и написал ее название в сову, но все стрелы пропали после выставления прокладки на график и сова не принимала сигналы
     
  4. alex1972 Активный пользователь

    Сообщения:
    269
    Симпатии:
    187
    хотел проверить работу тестера. Никак не могу заставить показывать. Что неправильно? ДЛЛ разрешен.
     

    Вложения:

  5. tagvolk Активный пользователь

    Сообщения:
    123
    Симпатии:
    25
    Оооо...V4....как она? чем от V3 отличается?
     
  6. option Moderator Moderator

    Сообщения:
    1.843
    Симпатии:
    1.801
    Поставь Add_Indicators = 1

     
  7. alex1972 Активный пользователь

    Сообщения:
    269
    Симпатии:
    187
    Все аналогично. И не пойму зачем ставить адд 1, если на графике только один индюк для теста
     
  8. option Moderator Moderator

    Сообщения:
    1.843
    Симпатии:
    1.801
    Это индикатор вообще тестироваться не будет.
    Этот тестер работает по графическим объектам.

    Если нужно протестировать именно этот индикатор, используй раздел [ sc ]
     
  9. alex1972 Активный пользователь

    Сообщения:
    269
    Симпатии:
    187
    я не в курсе )). Решил просто посмотреть работу тестера, попалась на глаза, решил поставить ).
     
  10. alex1972 Активный пользователь

    Сообщения:
    269
    Симпатии:
    187
    понял. Я что-то подумал что для всех тестер. Т.е. для буферных [sc]iCustom использовать?
     
  11. option Moderator Moderator

    Сообщения:
    1.843
    Симпатии:
    1.801
    Да.
     
  12. tagvolk Активный пользователь

    Сообщения:
    123
    Симпатии:
    25
    не поделитесь потестировать?
     
  13. alex1972 Активный пользователь

    Сообщения:
    269
    Симпатии:
    187
    Уже не у компа. Завтра скину
     
  14. Alesss Активный пользователь

    Сообщения:
    135
    Симпатии:
    23
    Привет, так и не скинул 4 версию
     
  15. alex1972 Активный пользователь

    Сообщения:
    269
    Симпатии:
    187
    извиняюсь, совсем забыл.
     

    Вложения:

    tagvolk и Alesss нравится это.
  16. mdabuabdullah Новичок

    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    1
    [QUOTE = "Aslambek, post: 5719, member: 2707"] The tester throws out an alert (when activated in the settings) for all pairs, but there is no shooter.
    When the arrow appears, there is also an allert and also on all pairs.
    Посмотреть вложение 2740
     
Загрузка...
Похожие темы
  1. option
    Ответов:
    17
    Просмотров:
    2.249
  2. option
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    887
  3. option
    Ответов:
    67
    Просмотров:
    8.296
  4. option
    Ответов:
    3
    Просмотров:
    604
  5. option
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    707