Набор Тестер для бинарных опционов !_obj_Tester_x5

Тема в разделе "Option_Object", создана пользователем option, 27 май 2017.

  1. malanchenko Пользователь

    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    19
    Еще вопрос, тестер выдал сигнал, и засчитал его в +, но по факту это минус или может быть возврат(цена открытия ровна цене закрытия).... Если он так считает все сигналы, то результат скорее всего завышен будет... насколько не изменяет мне память таких свечей в сутки не мало... upload_2017-11-7_22-59-32.
     
  2. malanchenko Пользователь

    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    19
    Да что такое....опять мой косяк... до конца не разберусь, и строчу писульку.... Все верно там.... у меня в настройках эксперация 5 свечей стояла... Извиняйте, автор!
     
  3. option Moderator Moderator

    Сообщения:
    1.520
    Симпатии:
    1.581
    На самом деле винрейт наоборот занижен, в случае доджи (цена открытия равна цене закрытия), тестер его засчитывает как лось.
    (хотя у некоторых брокеров, это бывает как возврат)
     
    Piper нравится это.
  4. РадужныйЛис Активный пользователь

    Сообщения:
    308
    Симпатии:
    167
    Сколько стоит подписка на весь раздел ?
     
  5. option Moderator Moderator

    Сообщения:
    1.520
    Симпатии:
    1.581
  6. Danzzzik Новичок

    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    8
    Анатолий привет. Скажи, пожалуйста, какой из твоих индюков может перерисовываться из представленных на скрине. Дело в том что стрела появилась на баре который я отметил, не исчезала на протяжении 2-3 баров , затем поменял таймфрейм на 5 минут , снова вернулся на 15 минут и вдруг её нет, появилась уже на другом баре. Обрадовался когда на все пары выставил вин почти 100% с 1 коленом )) upload_2017-11-24_12-25-37.
     
  7. Danzzzik Новичок

    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    8
    Прошу прощения стрелка была на предыдущем баре. Посмотрел по отчету результатов. Но суть не меняется. upload_2017-11-24_12-53-41.
     
  8. option Moderator Moderator

    Сообщения:
    1.520
    Симпатии:
    1.581
    Ну вообще я не делаю перерисовывающиеся индикаторы,
    но возможно по ошибке выложил (наверное писал по чьей то просьбе, поверил наслово, проверять все что просят написать просто нет времени)

    Если что то на самом деле перерисовывается, то в первую очередь надо проверить obj CycleBar (название у него какое то подозрительное) `28
    (по остальным, на сколько помню, перерисовки быть не должно)
     
  9. hamlet_80 Пользователь

    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    3
    А тестер x8 по такому же принципу работает?
     
  10. option Moderator Moderator

    Сообщения:
    1.520
    Симпатии:
    1.581
    Да.
    Доджи засчитываются как минус.
     
  11. maikl2013 Новичок

    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    День добрый. Можно в тестере ввести такую фунцию: при тесте выдавл количество сигналов - без мартина; с1кол.; с 2 кол.; с 3кол. Спасибо.
     
  12. sfdsfg46 Новичок

    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    option, как мне молучить тестер по графическим обьектам согласно того,что все уже стало - БЕСПЛАТНО!!!
     
  13. option Moderator Moderator

    Сообщения:
    1.520
    Симпатии:
    1.581
    Тестеры и объединение разных индикаторов с любыми настройками, в одну торговую систему,
    работают только после активации лицензии.

    Сами индикаторы нового раздела
    [ sc ] Лучшие индикаторы для бинарных опционов
    теперь стали бесплатные.
     
  14. kunal Новичок

    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    WANT TO BYE OBJ TESTER
     
  15. Nigmant Новичок

    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Ребята, скажите пожалуйста кто пользуется веткой obj_ какие индикаторы рисуют? какие лучше всего рассматривать ?
     
  16. tagvolk Пользователь

    Сообщения:
    94
    Симпатии:
    6
    Для Опшина рисовка вопрос принципиальный - не рисуют все!!!
     
  17. Nigmant Новичок

    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Есть рисовальщики на тут на форуме писали об этом, и Опшин знает это`8
     
  18. option Moderator Moderator

    Сообщения:
    1.520
    Симпатии:
    1.581
    Из всех 60 индикаторов (обоих разделов), перерисовывается максимум 1 единственный (который меня просто попросили сделать, сказав что не рисует),
    о чем и было написано выше (на этой же странице)

     
  19. Nigmant Новичок

    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    накинул прокладку для бота и все пропало upload_2018-7-13_17-11-48.
     
  20. option Moderator Moderator

    Сообщения:
    1.520
    Симпатии:
    1.581
    Просто убери прокладку с графика и все заработает.
    (прокладка просто должна быть в папке терминала, на график ее ставить не надо)
     
Загрузка...
Похожие темы
  1. option
    Ответов:
    17
    Просмотров:
    1.690
  2. option
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    704
  3. option
    Ответов:
    67
    Просмотров:
    7.017
  4. option
    Ответов:
    3
    Просмотров:
    494
  5. option
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    589