[ sc ] [ sc ] Вопросы, оветы, пожелания и т.д.

Тема в разделе "Индикаторы для бинарных опционов", создана пользователем option, 5 фев 2018.

  1. option Moderator Moderator

    Сообщения:
    1.394
    Симпатии:
    1.521
    [ sc ] Лучшие индикаторы для бинарных опционов

    Все что касается общих вопросов по разделу [ sc ], пишем сдесь.

    Если есть вопросы, или какие то доработки по определенному индикатору раздела [ sc ],
    то открываем новую тему, с названием интересующего индикатора.
     
  2. option Moderator Moderator

    Сообщения:
    1.394
    Симпатии:
    1.521
    Для тех у кого уже была активирована лицензия на раздел
    Option_Object
    уже активирована лицензия и на этот раздел, вам уже доступны все возможности данного раздела.
     
  3. option Moderator Moderator

    Сообщения:
    1.394
    Симпатии:
    1.521
    Для нормальной работы индикаторов, в терминале необходимо разрешить импорт DLL.

    Сами индикаторы бесплатные `24
    Любой желающий может скачивать и пользоваться `1
     
  4. 2058850 Активный пользователь

    Сообщения:
    125
    Симпатии:
    27
    У меня вопрос насчет диверсанта. Буферная версия его только в платном разделе, правильно? Этот никак к роботу не прицепить?
     
  5. option Moderator Moderator

    Сообщения:
    1.394
    Симпатии:
    1.521
    В том разделе, тоже в индикаторе буферов нет.

    А для того чтобы новый подключить к советнику, просто ставишь на график сам индикатор, а в советник вводишь название прокладки:
    [ sc ] Set_Bot - прокладка для передачи итогового сигнана, торговым советникам.

    И в этом только плюс `27
    Сигнал будет передаваться с любыми настройками индикатора.
    А при передаче сигнала через буфер, сигнал будет всегда передаваться только с настройками индикатора по умолчанию.
     
    Последнее редактирование: 6 фев 2018
    2058850 нравится это.
  6. ka667 Новичок

    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    4
    для советника уже нужна лицензия?
     
  7. option Moderator Moderator

    Сообщения:
    1.394
    Симпатии:
    1.521
    У меня нет никаких советников.

    [ sc ] Set_Bot это прокладка, для передачи сигнала, торговым советникам.
     
  8. option Moderator Moderator

    Сообщения:
    1.394
    Симпатии:
    1.521
    Кто нибудь уже пробовал, торговать советником, через прокладку?
     
  9. 2058850 Активный пользователь

    Сообщения:
    125
    Симпатии:
    27
    нет еще, пытаюсь индюки подобрать пока что
     
  10. ka667 Новичок

    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    4
    upload_2018-2-7_14-22-58. upload_2018-2-7_14-23-30.
     
  11. ka667 Новичок

    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    4
    вот пытался,но почему то в упор не хочет ставить.Не знаю почему(
     
  12. option Moderator Moderator

    Сообщения:
    1.394
    Симпатии:
    1.521
    А "на каком баре смотреть сигнал" = 0, не пробовал?

    Я просто не знаю как этот советник работает, поэтому не могу сказать в чем причина (советники все разные)

    Вообще, в реальном времени, если прокладка работает, должны дополнительно появляться меленькие желтые стрелки на главном графике.
    (саму прокладку на график устанавливать не обязательно)
     
  13. option Moderator Moderator

    Сообщения:
    1.394
    Симпатии:
    1.521
    Что то не понял, так ты в тестере чтоли пытался советник прогнать? `1
    (на скринах вроде прогон в тестере)

    Думаю советники для БО, для веб терминалов, через тестер вообще не будут работать.
     
  14. ka667 Новичок

    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    4
    Стрелки появляются,скину ночью советник,мб я чет не так делаю.Руки то из зада*(
     
  15. option Moderator Moderator

    Сообщения:
    1.394
    Симпатии:
    1.521
    Просто попробуй на нормальном графике, в реальном времени.

    В тестере подобные советники думаю и не должны работать.
     
  16. ka667 Новичок

    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    4
    Я беру советник слева,перетаскиваю мышкой на график,правильно же делаю все?
     
  17. option Moderator Moderator

    Сообщения:
    1.394
    Симпатии:
    1.521
    да.
    и в настройке советника впиши название прокладки.
     
  18. ka667 Новичок

    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    4
    Попробую и на днях сообщу)
     
  19. Krakindoma Проверенный временем

    Сообщения:
    686
    Симпатии:
    296
    бодрого дня вчера возник вопрос,мне попались два индикатора один выяснилось машечник 22222. вот его тест ,а вот второй бы как фильтр там пересечение adx линий,но в тест его закидываю любую из вариаций и терминал виснет намертво. его возможно протестить ?
     

    Вложения:

  20. ka667 Новичок

    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    4
    upload_2018-2-9_13-52-21.
     
Загрузка...